Del interior viene lo mejor "Rompecorazones"

Muchas veces del interior de las personas se da lo mejor a los demás, dejando así un final inolvidable... También pasa con los quesos, en sus comienzos y sus finales; con este queso todo comienza en los Botones de Queso, esos centros del corazón de las pequeñas creaciones que acaban juntándose y creando un gran queso que a la vez que es robusto y enfadado a primera vista, tiene un centro mantecoso y suave, muy agradable para uno de nuestros sentido... el gusto.

Este queso es una creación que viene a partir de los Botones, los agujeros de estos se amasan y después se forman los Rompe, quesos que tienen sobre 4 meses y son totalmente diferentes a los Botones; son muy cremosos, a primera vista parecen muy secos y duros, pero un vez se prueba un trozo de este queso, todo empieza a deshacerse y fundirse en la boca como mantequilla; tiene notas cálidas y vegetales, a la vez que ácidas. Todo esto en verdad no tiene mucha importancia, ya que cada uno de los quesos viene de un lote diferente de Botones, por lo que se hace 1 o 2 a la semana y al final acaban por tener cada uno su personalidad, pero echándole una vista desde lo general, estos matices dichos anteriormente son los que describen este queso, al igual que los mohos que aparecen en la corteza, que son todos direnetes a todos.


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