Despedida de MAMÁ CABRA.

Para despedirme de esta gente tan genial, voy a contaros un poco de esta familia que ha hecho tanto por llegar a este momento de su vida en el que están.

Carmen y Dani empezaron con un proyecto de campo con todos sus animales en las montañas de Bodonal de la Sierra, ni ella ni él eran de esa zona pero comenzaron su vida en ese pueblo tan bonito, un día se interesaron por el mundo del queso ya que tienen un rebaño de cabras y tenían ganas de aprovecharlo, estuvieron aprendiendo y trabajando con queseros del País Vasco y una vez se vieron listos para arrancar, decidieron hacer queso ecológico.
Para estos quesos gastan energías renovables, sus propios cultivos y los animales están totalmente en libres por el campo.

Que decir de ellos desde mi punto de vista.... me parecen una familia genial, con muchos propósitos increíbles para la vida y que hacen una labor muy buena. Me ha encantado conocerles y ya estoy esperando al próximo evento para ver si coincidimos en alguna feria.
Un placer y muchisimas gracias por enseñarme tanto en tan pocos días.


Comentarios

Entradas populares de este blog

"Granizo" en La Rueda del Cabriel

Desconectar y solo queso

Quesería Los Corrales de Almedíjar